跳到主要內容區

【暑修】有關暑修課程及繳費 重要公告(6/14更新)

說明:

⚠110學年度暑修課程採行實體上課

 

一、已於5/21開始製作繳費單,因繳費後入帳時間會需要多個工作天,已有看到同學有繳費,故協助選課,請同學務必於開課前檢查自己的課表,如果課表沒有課程,也請來信告知。
檢查方式:請到校園入口網站→教務系統→課程系統→110學年度暑期課程上課時間表→點課號→檢查是否有自己的學號及名字

二、日間部"大學部重補修"開設「電機系-工程數學」截至111/5/27(五)已達20人,人數已額滿,系統仍可選課,但恕不製作線上繳費單。

三、"進修部暑修"開設「機械系-工程數學(一)」仍可以報名,請產學訓專班同學勿恐慌。

四、有很多同學來信詢問,為何無法在系統上"點選"進修部暑修課程,您可能遇到以下情形:

1. 目前開設的專業科目皆為機械系開設的課程,若非為機械系學生,皆無法"點選",請您務必mail到"w12069@mail.ntut.edu.tw"王小姐,一併提供您"成績未及格"及"貴系同意您修習抵免"的截圖,進修部會直接將您資料註記後,製作線上繳費單,並通知您繳費。

2. 進修部產學訓專班學生目前無法直接點選"大學部重補修",請您務必mail到"w12069@mail.ntut.edu.tw"王小姐,請提供您的"學號/姓名/欲加選的大學部重補修科目",且提供您"成績未及格"的截圖,進修部會直接將您資料註記後,製作線上繳費單,並通知您繳費。

五、如果本校無開設您不及格的科目,可選擇到外校"校際選課",請填寫「暑修校際選課申請表(校內至校外)」(如附件1),並附上外校的課程大綱,至開課單位審核是否可以算入專業必修學分。

  • 通識課程、微積分:通識中心 羅小姐
  • 英文課程:英文系 張小姐
  • 物理課程:光電系 林先生
  • 專業必修課程:各系 系助理

六、外校欲修"進修部暑修課程",請先向原校確認您修習課程是否可以為原校的畢業學分,並請填寫「暑修校際選課申請表(校外至校內)」(如附件2),流程最後請送至進修部,進修部會提供"學號"及"線上繳費單",建議至台灣銀行臨櫃繳費、或ATM繳費,請等待約3-5個工作天,再至"台灣銀行學雜費系統"下載收據,即可繳回原校作證明。(進修部學分費:1,088元/1學分)

 

瀏覽數: